[Авангард] Knights of Orion

A place for Houses and potential prospects to meet each other.
User avatar
Ratibor
Recruit
Recruit
Posts: 2
Joined: Mon Mar 25, 2019 7:27 pm
Location: Russian

[Авангард] Knights of Orion

Postby Ratibor » Tue Mar 26, 2019 3:35 am

Image
Что сильнейшее оружие человечества? Винтовка? Нет! Танк? Нет! Ядерное оружие? Нет, нет и нет! Мужество, и мужество выстоять в одиночку против всех! И мы знаем, как обрести это оружие - обретая честь, следуя долгу! Для нас честь - это не просто слово. Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Следование долгу - его честь. Даже смерть, если она благородна, является наградой и не может быть поражением, поскольку исходит из долга. Следуйте долгу, обретая честь - и вы не будете знать никакого страха!
Image
Мы – Рыцари Ориона, и мы атакуем, мы наступаем, мы – последние гордые рыцари великого Авангарда. Мы сражаемся за право человечества на существование. Наш гнев должен быть чист, иначе он никчёмен и бесполезен. Наш разум должен быть холоден, иначе он слаб и ничтожен. Наша воля должна быть тверда - иначе наша жизнь бессмысленна и бесполезна. Мы судим об успехе своей жизни по количеству уничтоженного нами зла. Мы судим об успехе по добродетелям, которые мы олицетворяем и по идеалам, которые простираются дальше наших клинков. Победа любой ценой? Никчёмные слова, слова слабаков, ищущих оправдания своей трусости и бесполезности. В мире есть то, что мы ценим превыше собственной жизни. Наша честь! Если перед нами стоит выбор, умереть или лишиться чести, мы выбираем смерть! Но наши жизни дорого стоят, и мы возьмём плату сполна! Плату кровью! Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку!

Сервер: Русский
Язык общения: Русский
Фракция: Авангард
Название: Рыцари Ориона // Knights of Orion
Таг: OK
Девиз: Если не мы, то кто же? Si non nobis, quis ergo est?
Миссия: сохранение человечества.
Коммуникация: TeamSpeak3 - 51.38.146.63

Условия приема: активное присутствие в игре, желание развиваться, желание участвовать в совместных ПвП сборах.
Что мы предоставляем: помощь в прохождении сложных квестов. Помощь в развитии как советом, так и делом, можем помочь с рецептами на улучшенные модули из хайлевельных секторов, можем предоставить сами модули. Общение в адекватном коллективе.
Что мы не одобряем: грубость, хамство, неадекватное поведение.

Приём по результатам собеседования. Найти меня можно либо в игре, под именем Ratibor, либо в нашем тимспике. Если не нашли, оставьте сообщение в этой теме, либо в личку и я с вами свяжусь.

Мы, истинные рыцари своей земли, наш долг - защищать, наша сила - наша воля, наша судьба - победить или пасть. Прими свою судьбу вместе с нами, вступай в Knights of Orion!
Si non nobis, quis ergo est? // Если не я, то кто же?

Return to “Recruitment Office”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron