FAQ Ру

Любые игровые вопросы и обсуждения игры Starfall Online
Ezusa
Recruit
Recruit
Posts: 5
Joined: Sat Jan 04, 2020 10:26 am

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Ezusa » Sun Jan 05, 2020 11:09 pm

Опечатка в квесте: "Чертежи Корабля Крикунов: Особые компоненты" это цепочка квестов на получение чертежа корабля крикунов.

В описание сказано что нужно уничтожить "Аванпосты" Крикунов, но на деле необходимо уничтожать "Станции" Крикунов, а не аванпосты. Лично проверено что за уничтожение аванпостов прогресс не идёт, а за ликвидацию станций квест засчитывался.

Image

Valdemar
Ensign
Ensign
Posts: 63
Joined: Fri Jan 04, 2019 12:27 pm

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Valdemar » Tue Jan 07, 2020 1:00 am

Опечатка в квесте: "Чертежи Корабля Крикунов: Особые компоненты" это цепочка квестов на получение чертежа корабля крикунов.

В описание сказано что нужно уничтожить "Аванпосты" Крикунов, но на деле необходимо уничтожать "Станции" Крикунов, а не аванпосты. Лично проверено что за уничтожение аванпостов прогресс не идёт, а за ликвидацию станций квест засчитывался.

Image
Такая же история с квестом на корабль лордов туманностей. Я сначала думал, что аванпосты не засчитываются, но потом оказалось, что надо уничтожать станции.

Ezusa
Recruit
Recruit
Posts: 5
Joined: Sat Jan 04, 2020 10:26 am

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Ezusa » Tue Jan 07, 2020 12:41 pm

Сегодня нашлась одна забавная фишка, если пристыковать к станции с большой проходимостью, к примеру возьмём космопорт союза шахтёров. То пока ты будешь к нему пристыкован в окне будут добавляться иконки кораблей которые пристыковываются к этой станции и когда их становится больше окно расширяется )

Казалось бы что такого но если вылететь со станции и пристыковаться вновь то будет отображаться снова 1 значок корабля, остальные 10 кораблей словно испарились в воздухе )

Но я не об этом, когда окно расширяется становится очень удобно просматривать содержимое трюмов своих кораблей, это куда удобнее чем скролить ) можно пожалуйста расширить это окно в следующих патчах что бы можно было смотреть лут сразу на всех кораблях? ) думаю это было бы куда удобнее чем постоянно скролить.

Image

Image

Image

User avatar
Avels
Community Manager
Community Manager
Posts: 397
Joined: Wed Jan 23, 2019 2:04 pm
Location: Далекие звезды
Contact:

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Avels » Thu Jan 09, 2020 3:30 am

Столкнулся с такой проблемой что из боя в бой меняется порядковый номер оборудования, к примеру сперва у меня первым оборудование была активация ремонтных дронов, а в следующем бою на эту же клавишу у меня уже стоит установка мин ) в третьем бою снова будет что то новое и так далее. На первых этапах как то не обращал внимание но когда стало больше кораблей и активируемых способностей стало вызывать не мало неудобств, приходится каждый бой варпаться на краю сектора и переназначать клавиши на удобную раскладку )
Боюсь, в данный момент, это не баг, а недоработка. Займемся, но когда именно, к сожалению, пока что, неизвестно.
Universe created and now my watch begins :twisted:

Valdemar
Ensign
Ensign
Posts: 63
Joined: Fri Jan 04, 2019 12:27 pm

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Valdemar » Thu Jan 09, 2020 11:10 am

Есть несколько вопросов по механике игры.
1. Сбивает ли модуль точечной защиты снаряды гаусов и автогаусов?
2. Есть оружие с эффективной дальностью стрельбы, и на нем написан множитель урона на не эффективной дальности (например 0.2). Как это работает? урон падает на 20 % на любой другой дальности? Или пропорционально? На сколько падает урон в зависимости от расстояния и до скольки?
3. Отображает ли детектор выбросов цели в стелсе? Цели с антирадаром?

User avatar
Avels
Community Manager
Community Manager
Posts: 397
Joined: Wed Jan 23, 2019 2:04 pm
Location: Далекие звезды
Contact:

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Avels » Fri Jan 10, 2020 12:59 am

Есть несколько вопросов по механике игры.
1. Сбивает ли модуль точечной защиты снаряды гаусов и автогаусов?
2. Есть оружие с эффективной дальностью стрельбы, и на нем написан множитель урона на не эффективной дальности (например 0.2). Как это работает? урон падает на 20 % на любой другой дальности? Или пропорционально? На сколько падает урон в зависимости от расстояния и до скольки?
3. Отображает ли детектор выбросов цели в стелсе? Цели с антирадаром?
1. Да
2. Это значит, что на дистанции менее эффективной снижается вплоть до 20% на расстоянии менее 40% эффективной дальности. Т.е. если эффективная дальность 1 000 ед, то любой урон нанесенный с расстояния менее 1 000 ед будет меньше, а на дистанции >=400 ед минимальным (те самые 20%, указанные в карточке)
3.В стелсе да, с антирадаром нет.
Universe created and now my watch begins :twisted:

Valdemar
Ensign
Ensign
Posts: 63
Joined: Fri Jan 04, 2019 12:27 pm

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Valdemar » Fri Jan 10, 2020 7:46 am

1. Да
2. Это значит, что на дистанции менее эффективной снижается вплоть до 20% на расстоянии менее 40% эффективной дальности. Т.е. если эффективная дальность 1 000 ед, то любой урон нанесенный с расстояния менее 1 000 ед будет меньше, а на дистанции >=400 ед минимальным (те самые 20%, указанные в карточке)
3.В стелсе да, с антирадаром нет.
Спасибо!

Casey
Recruit
Recruit
Posts: 3
Joined: Fri Jan 10, 2020 9:01 pm

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Casey » Fri Jan 10, 2020 9:11 pm

Сидел играл целую неделю все норм.
Но 09.01 все испортилось.
На текущий момент очень плохое соединение - закачка с сайта StarfallSetup.exe 68мб заняла полчаса(попытка переустановить)
Через игровой центр mail.ru(в другую ммо играю нормально) запускаю вылазит такое окно:
Image
Попытки переустановить упираются в очень низкую скорость.

з.ы. может поможет с Украины - мыло заблочено

Ezusa
Recruit
Recruit
Posts: 5
Joined: Sat Jan 04, 2020 10:26 am

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Ezusa » Fri Jan 10, 2020 10:06 pm

Мне снова повезло найти забавную механику которая приводит к ошибке ) Есть такая проблемка: когда твои способности повышаются в уровне, то их необходимо переназначать на верфи, а то они будут вешать КД и не будут работать. В общем если лететь на автопилоте по сектору и использовать способность "Варп-прыжок" (которая забагована как сказано выше) то она не сработает, а кд повешается. Но суть не в этом, когда твой автопилот наконец таки подлетит к вихрю то тебя телепортирует на задворки сектора )) выглядит примерно вот так ^^

Image

у кого нибудь ещё так получалось вылетать за пределы карты? )

Valdemar
Ensign
Ensign
Posts: 63
Joined: Fri Jan 04, 2019 12:27 pm

Re: Что-то сломалось? Не работает? Есть вопрос? Вам сюда - FAQ

Postby Valdemar » Sat Jan 11, 2020 7:05 am

А нет ли в планах сделать так, чтоб при пролете через бой автоматически туда не закидывало? Иногда бывает что невозможно пролететь через вихрь, или количество боев с ботами на карте такое большое, что просто не пробраться к планете.
И еще, сделайте пожалуйста возможность ручной перезарядки модуля точечной защиты, а то остается 3-5 зарядов после босса и невозможно перезапустить перезарядку.


Return to “Общие Обсуждения”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron