Баг-репорт | Bugreport topic

Технические вопросы, проблемы, сообщения о внутриигровых багах.
artasminitil
Recruit
Recruit
Posts: 1
Joined: Fri Apr 24, 2020 5:39 am

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby artasminitil » Fri Apr 24, 2020 5:40 am

я скачал игру но когда закончилось скачивание вышла ошибка вся игра начала скачиваться заного

majorlee
Recruit
Recruit
Posts: 3
Joined: Sun Jun 21, 2020 12:26 pm

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby majorlee » Sun Jun 21, 2020 12:37 pm

Доброго времени суток.
Игра очень нравится, но некоторые ...хмм, мелкие баги очень портят процесс.

Драка с базой крикунов, ее вынес - выпали какие-то крутые обломки. Потом - в драке с безумцем = потеряно два корабля, потом залагало или что : корабли стояли на месте, хотя враг был по ту сторону астероида, когда я его кайтил линкором.
Однако - потом написало, что соединение потеряно и предложило продолжить "исследование космоса". В итоге -в космосе висит мой флот в количестве 3 из 5, НО ЛУТ превращен в мусор.
StarFall - потеря лута.jpg
Корабли были забиты битком, даже мусорный лут собирался до пылинки - в итоге - у линкора только осталось 100 кг треша, а остальные корабли пустыЕУАБЫВДАЫВАБДважпом л, даже треша в них нету((((. Почему не сохраняется лут, если корабли подсчитаны???
Компенсируйте что-ли или исправьте - логи то идут(???) - там видно бывает что падает.

majorlee
Recruit
Recruit
Posts: 3
Joined: Sun Jun 21, 2020 12:26 pm

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby majorlee » Sun Jun 21, 2020 12:48 pm

Вопрос- в первом же квесте на 10 предметов собрать с пиратов.

Предметы собрал, прилетаю на планету... и что дальше? Предметы в инвентаре, куда жать чтобы квест завершился?

П.С. У меня монитор 21:9. Могутт ли нужные кнопки вылезти за пределы экрана?
Было такое - ищешь доску заданий или на квестодателя щелкаешь - разворачивается окно квеста, а внизу кнопка - отдать.

majorlee
Recruit
Recruit
Posts: 3
Joined: Sun Jun 21, 2020 12:26 pm

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby majorlee » Sun Jun 21, 2020 6:33 pm

Доброго времени суток
Баг с заданием - "сканирование астероидов в 6999"
один участок - близкий к звезде не ЗАЧИТЫВАЕТСЯ - но сканируется. Пробовал многократно
Баг С заданием6999.jpg
ЗЫ может шутка от одменов, тк много опыта и пуха еще, которую пока юзать нельзя?

mrkatik
Recruit
Recruit
Posts: 1
Joined: Wed Sep 09, 2020 2:31 am

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby mrkatik » Wed Sep 09, 2020 2:44 am

1) Во время загрузки клиента игры, загрузка может начаться заново, если на жестком диске недостаточно места.
2) Качаю игру в первый раз, но думаю кто-то может с такой проблемой столкнуться.
3) У меня на жестком диске свободно было 3-4гб. Играл давно, поэтому думал что размер сильно не увеличился. При начале скачивания игры не было никаких предупреждений о нехватке места. Как только место кончилось и на диске осталось 20мб, прогресс загрузки просто начался сначала. (Если закрыть лаунчер в этот момент, освободить место для игры и запустить лаунчер, то он продолжит качать с того момента где в прошлый раз из-за нехватки загрузка началась сначала).

Порядок воспроизведения бага:
1. Оставить на жд 3-4гб свободного пространства и начать загрузку игры.
2. Дождаться когда на жд останется несколько мегабайт свободного пространства и лаунчер начнет загрузку по новой.
В целом всё. Повесьте хотя бы табличку, что место кончилось или его недостаточно для полной загрузки игры.

johnesh
Recruit
Recruit
Posts: 1
Joined: Wed Oct 07, 2020 11:15 am
Contact:

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby johnesh » Wed Oct 07, 2020 11:17 am

Good information thanks for sharing

JD_Undead
Recruit
Recruit
Posts: 2
Joined: Wed Sep 02, 2020 4:46 am

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby JD_Undead » Wed Oct 07, 2020 3:28 pm

Доброго времени суток.
Значит не играл я несколько месяцев, вчера зашел в игру и столкнулся с таким вот багом
bag.png
Что делать как быть ? заранее спасибо

sova25
Recruit
Recruit
Posts: 1
Joined: Wed Oct 21, 2020 7:05 am

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby sova25 » Wed Oct 21, 2020 8:37 am

1) Уровень моего персонажа внезапно упал до нуля. Из-за этого я не могу вылететь в бой. Пробовал перезагрузить игру, но не помогло. Нажал в лаунчере кнопку "Починить", после того как починилось ничего не поменялось.
2) Баг проявляется в главном меню.
3) Я не знаю как мне это удалось.
P.S. прикладываю скриншот с проблемой:
Безымянный.png
Скриншот с проблемой

JD_Undead
Recruit
Recruit
Posts: 2
Joined: Wed Sep 02, 2020 4:46 am

Re: Баг-репорт | Bugreport topic

Postby JD_Undead » Fri Oct 23, 2020 4:33 am

Вот вот, у меня вообще в минус ушел. Support помоги!


Return to “Технические Вопросы”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron